г. Москва, м. Марксистская м. Таганская ул. Марксистская 10

Несколько слов о надежности техники Xiaomi.

Китай – не значит плохо, дешево – не значит некачественно.

Стоит ли покупать технику именно этого производителя? Насколько она надежна? Это два основных вопроса, которые задает покупатель, выбирая тот или иной товар. Поэтому логично, что Xiaomi, подобно всем молодым брендам, в первую очередь станет вызывать сомнения. Нет, дело не в том, что под данным логотипом прячутся некачественные девайсы, просто наш среднестатистический потребитель уж слишком подвержен трем стереотипам: Китай – это плохо, дешево – не значит качественно, лучше дороже – зато известный производитель с мировым именем. В большинстве случаев эти факты выступают рабочими формулами, но не когда речь заходит о технике Xiaomi. Теперь по порядку.

Повсеместное недоверие к продукции, штампуемой в Китае не случайно, оно вызвано обилием низкосортных товаров, которые почти два десятилетия наполняли наши с вами прилавки. Сейчас ситуация несколько изменилась. Да, «китай» бывает разным, но за последние несколько лет некоторые производители Поднебесной совершили колоссальный скачок, нагоняя марки с громкими именами.

Высокая цена товара это далеко не гарант его качества, а просто отражение ценовой политика компании-производителя. Так, к примеру, наценка на смартфоны у Apple 20-25 %, Samsung 15-20 %, а у Xiaomi всего 5 %.

Xiaomi, по меркам электронной промышленности, является крайне молодым стартапом. Но это качественная китайская техника, ставшая прекрасной альтернативой мировым брендам и сумевшая в короткие сроки стать серьезным конкурентом Apple, Samsung, LG и других гигантов техно индустрии. И Xiaomi, наравне с инымибрендовымипроизводителямитехники, укрепляет наше с вами доверие к себе своим качеством, покоряя наши сердца своей ценой.

Однозначно ответить на вопрос стоит ли покупать технику Xiaomi нельзя, но это касается и любого другого бренда, будь-то Apple, Philips, Samsung, Lenovo или LG.Да, это проверенные производители, но и их техника изнашивается, выходит из строя, требует сервисного обслуживания и ремонта. Вот только значительная часть их стоимости – это просто плата за бренд. Да и громкое имя производителя далеко не всегда гарант отсутствия заводского брака. Продукция Xiaomi тоже, наравне с иными брендовыми производителями техники, укрепляет наше доверие к себе.

Преимущества техники Xiaomi

Техника Xiaomi сделана на совесть. Это касается как непосредственно сборки, так и качества материалов. Компания не грешит экономией на комплектующих деталях, для понижения себестоимости продукции.

Аналогичные модели техники от других производителей имеют схожие характеристики и качество материалов, а стоят практически в три раза дороже.

 

Самые распространенные причины поломок техники

Все бытовые приборы имеют свой срок эксплуатации, по истечению которого могут выйти из строя. Но кроме этого существует ряд причин способных ускорить или усугубить поломку техники.

Самым распространенным остается человеческий фактор. Мы часто не читаем инструкций, грешим неаккуратным обращением, игнорируем потребность устройства в уходе и своевременном обслуживании. Здесь уже неважно кто производитель техники и ее стоимость, она не будет служить долго.

Вторая причина – производственный брак. Несмотря на жалобы в сети, общая статистика показывает, что гаджеты Xiaomi выходят из строя реже, чем аналогичные девайсы других производителей, и брак у них встречается нечасто. А наличие жалоб просто очередное свидетельство того, что все больше людей покупают устройства данного бренда и соответственно нуждаются в совете касательно правильной эксплуатации и сервисном обслуживании.

И последняя причина – износ запчастей устройства. Ничего вечного нет, это вполне естественный процесс. Если купленная техника Xiaomi сертифицированный продукт, Вам нечего бояться. Такое устройство будет исправно служить долгое время при условии правильного с ним обращения.

Итак, техника Xiaomi отличается высококачественной сборкой, создается с применением инновационных технологий, обладает оригинальными функциональными деталями, современным эргономичным дизайном и невысокой стоимостью. Китайский бренд уже который год успешно опровергает стереотип о плохом качестве китайской продукции. Xiaomi – хороший товар за приемлемую стоимость и надежная техника для Вашего дома.

Возврат к списку